Весь прайс-лист
Закуски
Пикантный баклажан (маринованный в устричном соусе с кинзой) и зажаренный на планче, подается с брынзой, вялеными томатами и кинзой. 96 ккал/100 г. 128 г
Ассорти сыров (сыр твердый выдержанный из коровьего молока, сыр выдержанный из козьего молока, сыр выдержанный из овечьего молока, сыр с белой плесенью из козьего молока, сыр с голубой плесенью из коровьего молока) с медом, ароматизированным трюфелем и чилийским грецким орехом. 840 ккал/100 г. 150 г
Оливки Таджаски, оливки Сицилийские Ночеллара в итальянских травах с оливковым маслом. 333 ккал/100 г. 85 г
Супы
Классический луковый суп на говяжьем бульоне с добавлением хереса и портвейна. Подается с сырным тостом. 343 ккал/100 г. 355 г
Густой наваристый суп сговяжьими щечками с добавлением томатов, моркови, лука, персидской чечевицы, цукини, сельдерея, баклажанов, чеснока. 380 г
Горячие блюда
Медальоны из обжаренной говядины (прожарка medium) подаются с картофельным кремом с ароматом трюфеля и соусом на основе красного вина. 317 ккал/100 г. 341 г
Спаржа, приготовленная на пару, с добавлением оливкового масла, лимонного сока и хрустящих хлопьев миндаля. 240 ккал/100 г. 130 г